САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Лапша келп добавляет салату приятной текстуры, одновременно не нагружая его калориями и углеводами.
С одной стороны, она уникальна, с другой ее легко найти в магазине. Это тонкая прозрачная лапша, изготовленная из богатой минералами водоросли келп, бурой морской водоросли. У нее не выраженный вкус, поэтому обычно ее смешивают с самыми разными заправками или приправами. В ней нет жира и сахара и почти нет углеводов.
Лапша замачивается в воде. Можно нарезать ее кухонными ножницами до получения более удобной длины.
Салат готовится менее чем за 20 минут. Ингредиенты совершенно обычные, но их сочетание дает неповторимый легкий летний вкус. Лимонный сок, оливковое масло и чеснок составляют освежающую заправку. А вяленые оливки, ломтики томатов и петрушка — делают блюдо питательным. Достаточно просто перемешать все ингредиенты, затем добавить приправ по вкусу, выложить все на тарелку и украсить. Салат многим понравится своей полезностью и простотой приготовления.