
Сыроедческая Китайская Капуста со Свекольным Чатни
Красивое сочетание хрустящего, сладкого и острого.
Китайская капуста хорошо подходит для приготовления салатов. Тут к ней добавляется несколько довольно простых вкусов, а оттеняется все свекольным соусом. Салат может оказаться на удивление сытным и даже стать любимым. Он подходит для обеда или ужина.
В этом рецепте он подается со шпинатом, но можно выбрать что-то другое на свой вкус, например, «сырные» шарики.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Китайская Капуста со Свекольным Чатни
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
половинка головки китайской капусты
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка толченых хлопьев чили
2 чайные ложки кокосового масла, плавленного
1/4 стакана кориандра/кинзы
1 чайная ложка тмина
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 столовая ложка сока лайма
1 спелая груша, нарезанная соломкой
несколько горстей шпината (для украшения)
ДЛЯ ЧАТНИ:
2 маленькие свеклы, тертые или перемолотые
1 яблоко, тертое или перемолотое со свеклой
2 столовые ложки лука, нарезанного мелкими кубиками
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка яблочного уксуса
Рецепт
1
Нашинковать капусту, перемешать с солью в миске.
Соединить с остальными ингредиентами для салата.
2
Вмешать немного шпината в салат либо подавать его на стол отдельно рядом с чатни.
3
Соединить все ингредиенты для чатни в миске.
По возможности оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы вкусы хорошо соединились и цвет стал ярче.