Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Капустный Салат с Клюквой

Сыроедческий Капустный Салат с Клюквой

Сыроедческий Капустный Салат с Клюквой

Из брюссельской капусты получаются вкуснейшие салаты. Тонко нарезанная и немного перетертая с заправкой, она приобретает удивительный вкус, напоминающий нечто среднее между кочанной капустой и листовым салатом.

Тем, кто с давних пор не любит и не ест капусту, ассоциируя ее с переваренными, разваливающимися листьями, обязательно стоит попробовать этот овощ в сыром виде!

В этом салат брюссельская капуста сочетается с клюквой, грецкими орехами и апельсиновым соком, благодаря чему блюдо подходит для подачи как на повседневный стол, так и на праздничный.

Сыроедческий Капустный Салат с Клюквой

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Капустный Салат с Клюквой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

350 г брюссельской капусты
1 небольшая сладкая (белая) луковица
0,5 стакана вяленой клюквы
0,5 стакана грецких орехов
1 авокадо
0,5 апельсина
1 столовая ложка тахини
2 столовые ложки оливкового масла
1 лайм
морская соль и молотый черный перец

Рецепт

1
Тонко нашинковать брюссельскую капусту и лук при помощи острого ножа и поместить их в большую чашку.
2
Чтобы сделать заправку, поместить авокадо, сок лайма и половины апельсина, тахини, оливковое масло, морскую соль и перец в кухонный комбайн и измельчить до однородности.
3
Помять капусту с заправкой в течение пары минут, чтобы она стала мягче.
4
Добавить в салат клюкву и грецкие орехи, перемешать и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode