САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Хрустящие кабачки в этом салате дополняются текстурной кокосовой стружкой, которая также поддерживает пикантность и свежий тропический аромат кокосового молока в заправке.
Манго тоже приходится здесь очень кстати, добавляя салату немного натуральной сладости и делая цукини и авокадо не такими пресными.
Кешью насыщают салат полезными жирами и белком, а сок лайма придает ему яркую кислинку.
Пищевая ценность на порцию
Калории: 380
Калории из жиров: 171
Всего жиров: 30 г (46%)
Насыщенные жиры: 11 г (54%)
Мононенасыщенные жиры: 5 г
Полиненасыщенные жиры: 1 г
Транс-жиры: 0 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 123 мг (5%)
Калий: 697 мг (20%)
Всего углеводов: 23 г (8%)
Клетчатка: 8 г (31%)
Сахар: 8 г
Белки: 8 г (17%)
Витамин A: 9%
Витамин C: 70%
Кальций: 4%
Железо: 18%
*% от суточной нормы
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.