Сыроедческий Кукурузный Суп
Суп прост, свеж, очень вкусен и готовится меньше чем за 10 минут. Хороший вариант быстрого полезного ужина после работы. А главное, у него гибкий состав: можно есть летом и зимой, заправляя всеми видами свежих овощей.
Еще можно подавать как закуску со свежей кукурузой и кинзой. Чтобы весь букет вкусов и ароматов раскрылся, можно оставить в холодильнике на пару часов.
Как ни крути, суп чудесный.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Кукурузный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
1 стакан (240 мл) кокосовой воды/воды
4 стакана кукурузы, размороженной
1 средний желтый болгарский перец, крупно нарезанный
1/4 стакана кинзы, мелко нарезанной + по вкусу
1 столовая ложка репчатого лука, нарезанного + по вкусу
1 столовая ложка сока лайма + по вкусу
1 чайная ложка (1 зубчик) чеснока, измельченного
1 чайная ложка соли + по вкусу
1/8 чайной ложки молотого красного перца + по вкусу
Рецепт
1
Поместить воду, 2 стакана кукурузы, болгарский перец, сок лайма, кинзу, лук, чеснок, соль и молотый перец в блендер и перемалывать на высокой скорости около 30 секунд до получения кремовой консистенции.
2
По вкусу сбрызнуть соком лайма, посыпать луком, солью и перцем.
3
Вмешать 2 стакана кукурузы.
4
Украсить кинзой.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя