САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эти покрытые шоколадом кокосовые батончики – не просто сделанные в домашних условиях «Баунти», которые не идут с ними ни в какое сравнение. Они представляют собой нечто намного большее и определенно гораздо более вкусное и полезное.
Даже тот, кто не является поклонником кокосов, может им стать, попробовав это лакомство. И это не преувеличение!
В состав этих батончиков входят только натуральные растительные ингредиенты. В них нет никаких лишних добавок, а также глютена, зато очень много кокоса.
Кокосово-миндальная основа, которую можно поглощать отдельно целыми ложками, обеспечивает батончикам дополнительную текстуру.
Суперкремовая кокосовая начинка содержит целых четыре различных формы кокоса: кокосовое масло придает начинке стабильность и ореховую нотку, кокосовые сливки – мягкость и шелковистость, кокосовая стружка – плотность и текстуру, ну а кокосовая паста усиливает эффекты остальных ингредиентов!
Роскошная, хрустящая шоколадная глазурь просто тает во рту. Стоит ли говорить, что она также полностью делается с нуля. Ее легкая горечь уравновешивает сладость кокосовой начинки.
Вдобавок ко всему прочему, эти шоколадные батончики очень просты в приготовлении и не требуют особых временных затрат, если не считать времени, уходящего на замораживание.
Таким образом, они хороши со всех сторон! В них нет ничего, что можно было бы улучшить, разве что съесть два батончика вместо одного!