Сыроедческий Имбирно-Морковный Суп с Кокосом
В этом имбирно-морковном супе с добавлением кокоса присутствуют все ингредиенты, которые необходимы для того, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы и согреться в зимние месяцы.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Имбирно-Морковный Суп с Кокосом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
4 моркови
0,5 стакана орехов кешью, замоченных на 20 минут (воду слить)
0,25 стакана сока лайма
цедра одного лайма
2 столовые ложки кокосового нектара
1 столовая ложка натертого имбиря
1 стебель лемонграсса, нарезанный
1 столовая ложка зелени кориандра, нарубленной
щепотка кайенского перца
1 стакан мякоти кокоса
1 стакан кокосовой воды
1 столовая ложка белой пасты мисо
0,25 чайной ложки соли
2 столовые ложки масла из семян тыквы, для украшения (опционально)
зелень кориандра, для украшения
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Чтобы сделать суп слегка теплым, можно оставить его в запущенном блендере на пять минут.
3
Подкорректировать количество специй по вкусу. Подавать в подогретых тарелках, украсив зеленью кориандра и сбрызнув небольшим количеством масла из семян тыквы.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена