Сыроедческие Грибные Котлеты
Особенность этих бургеров — их мясистость и землянистый вкус грибов и приправ.
Если от морковного торта осталась лишняя морковь, это будет лучшим для нее применением.
Можно положить в бургеры разные добавки. Однако этот рецепт задуман именно в минималистичном вкусе. Вообще простота и сыроедение всегда идут рука об руку.
Бургеры можно сочетать с разными блюдами, они вкусны и сытны и как часть приема пищи, и сами по себе, особенно летом.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Грибные Котлеты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4 Review(s) Based on
Ингредиенты
3 больших шляпки портобелло, нарезанных
2 столовые ложки тахини
1 столовая ложка сиропа агавы
1,5 столовые ложки яблочного уксуса
1 стакан семян тыквы
1/2 стакана моркови, нарезанной или тертой
1/2 стакана сельдерея, нашинкованного или тертого
1 чайная ложка розмарина или тимьяна
Рецепт
1
Перемешать в миске тахини, сироп агавы и уксус. Добавить грибы, тщательно перемешать. Оставить на 2 часа.
2
В комбайне с S-образным лезвием мелко перемолоть семена тыквы.
Выложить грибы из маринада в комбайн, маринад сохранить.
Перемалывать до получения консистенции орехового паштета.
Если смесь получилась слишком сухой, добавить пару столовых ложек воды или маринада.
3
Добавить морковь, сельдерей и тимьян. Перемалывать до соединения.
4
Сформировать четыре котлеты. Дегидрировать при температуре 40°C около 2 часов. Перевернуть и продолжить дегидрирование на протяжении еще 3-4 часов, или до получения желаемой консистенции.
5
Подавать на листовой зелени или сыроедческом хлебе.