RAW котлеты
Сыроедческий Кебаб с Мятным Кремом
Это сыроедческая версия классического кебаба. Она содержит в себе все самое интересное, что есть в кебабе. Вообще абсолютно реально приготовить сыроедческую версию буквально любого блюда, главное иметь опыт работы с разными консистенциями, вкусами и добавками. Достаточно разобраться в сочетаемости разных ингредиентов, и все становится возможным. А зачем вообще делать «мясные» шарики в сыроедческом блюде? Преимущественно […]
Сыроедческие Овощные Котлеты на Зелени
Хочется больше энергии и здоровья? Сыроедческие рецепты обычно помогают и с тем и с другим. И при этом позволяют есть сколько хочется. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Сыроедческие Бургеры из Семян Подсолнечника
Основу этих бургеров составляют семена подсолнечника, которые очень мелко измельчаются в кухонном комбайне. Из таких бургеров получается отличный вариант блюда для перекуса в офисе. Их можно заворачивать в салатный лист, заправлять небольшим количеством любимого сыроедческого соуса и подавать с порцией салата.
Сыроедческие Грибные Котлеты
Особенность этих бургеров — их мясистость и землянистый вкус грибов и приправ. Если от морковного торта осталась лишняя морковь, это будет лучшим для нее применением. Можно положить в бургеры разные добавки. Однако этот рецепт задуман именно в минималистичном вкусе. Вообще простота и сыроедение всегда идут рука об руку. Бургеры можно сочетать с разными блюдами, они вкусны […]
Сыроедческие Грибные Котлеты с Луком
Это блюдо для тех, кому захотелось чего-то плотного, ароматного и питательного. Получается много порций, которые можно есть в течение всего дня. Просто сногсшибательное сочетание вкусов и свежие ингредиенты. Если нравится ямс, грибы и лук, то блюдо должно прийтись по вкусу. В качестве топпинга можно использовать кетчуп, например по этому рецепту. Вместо мангольда можно взять хлебцы.