Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Морковные Конфеты

Сыроедческие Морковные Конфеты

Сыроедческие Морковные Конфеты

Это потрясающе вкусные сыроедческие конфеты на один укус, которые можно использовать и для перекуса и как десерт!

По сравнению с обычными сыроедческими конфетами из фиников они получаются более нежными и более «кексовыми».

Сыроедческие Морковные Конфеты

Конфеты прекрасно хранятся в морозильнике, оставаясь достаточно мягкими, поэтому ими можно наслаждаться в любой удобный момент!

Готовятся они очень быстро и легко. В их составе всего пять ингредиентов. Из указанного количества ингредиентов выходит около 24 конфет.

Сыроедческие Морковные Конфеты

Пищевая ценность на порцию (1 конфету)
Калории: 116
Сахар: 15,8 г
Натрий: 20 мг
Всего жиров: 3,9 г
Насыщенные жиры: 3,5 г
Углеводы: 21 г
Клетчатка: 3 г
Белки: 1,1 г

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Морковные Конфеты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 15 Review(s)

Ингредиенты

4 крупные моркови (примерно 320 г), натертые
1,5 стакана (120 г) кокосовой стружки + еще немного для присыпки
1 стакан (90 г) кокосовой муки
10 крупных королевских фиников (около 1 стакана), без косточек
0,5-0,75 стакана сиропа агавы

Рецепт

1
Натереть морковь и переложить ее в чашку. Добавить кокосовую стружку и кокосовую муку и хорошо перемешать.
2
Переложить около половины смеси в кухонный комбайн и добавить туда же финики. Если комбайн небольшой, можно использовать меньше морковной смеси. Нужно чтобы она хорошо поместилась в чашу комбайна вместе со всеми финиками.
3
Измельчить до получения относительно однородной массы.
4
Переложить массу с финиками обратно в чашку к оставшейся морковной смеси и хорошо перемешать.
5
Добавить около половины стакана сиропа агавы и еще раз хорошо перемешать. Смесь не должна распадаться. Если она распадается, добавить оставшийся сироп агавы.
6
Сформировать из полученного теста шарики, обвалять их в кокосовой стружке и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7
Убрать конфеты в морозильник до застывания. Подавать сразу из морозильника. Хранить в морозильнике.
Категории:
    • Юрий
    • 08.03.2021
    Ответить

    комбайн то есть блендер?

    • Катя
    • 01.05.2024
    Ответить

    Сироп агавы можно заменить мёдом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode