
Сыроедческий Шоколадный Мини-Торт с Малиной
Это вариация шоколадного торта, но с малиной.
Шоколад? Есть.
Полезность? Есть.
Отсутствие сахара? Есть.
Некоторым эта версия нравится даже большей оригинальной.
Ингредиенты приведены для торта маленького размера. Для получения стандартного размера следует утроить или учетверить их количество.
Тортик содержит только полезные жиры.
Он такой сытный, что будет достаточно небольшого кусочка.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Шоколадный Мини-Торт с Малиной
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
малина (80 г, или 2/3 стакана), лучше замороженная
3 столовые ложки сырого какао-порошка (16 г)
4 столовые ложки кокосовой пасты (баттера)
1/16 чайной ложки морской соли
подсластитель: 1,5-2 столовые ложки (20-30 г) сиропа агавы
Рецепт
1
Расплавить кокосовую пасту на водяной бане, добавить малину (если замороженная, разморозить и тоже слегка подогреть) и остальные ингредиенты.
2
Перемалывать до образования шоколадного масла (можно использовать блендер или просто размять ложкой в миске).
3
Заморозить. Перед употреблением разморозить.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя