RAW пекинская капуста
Быстрый Сыроедческий Салат-Закуска
Есть блюда, которые становятся только вкуснее, когда постоят. Этот салат-закуска — один из них. Включая только простые ингредиенты, он очень эффектно выглядит и настолько же легко готовится. Из него получается идеальный гарнир для самых разных случаев. Подается салат в листьях радиччио. Сладость яблок, перчинка редиса и горчинка радиччио — это трио с идеальным вкусом. Дополняет […]
Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат
Прелесть этого салата — в простоте. Все его ингредиенты просто рубятся любым удобным способом и заправляются ароматной заправкой. Он дарит потрясающее чувство удовлетворения благодаря разнообразию вкусов и хрусту. Из него выходит отличный полноценный прием пищи. Чтобы нарубить овощи можно использовать как кухонный комбайн, так и нож. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства […]
Сыроедческий Овощной Кебаб
Это очень вкусное, быстрое и простое блюдо, объединяющее в себе множество разнообразных ароматов. Подаваемый с ним хрустящий салат прекрасно его дополняет. Несмотря на всю свою простоту, блюдо отлично насыщает. Кроме того, оно отличается эффектной подачей.
Сыроедческое Кимчи с Имбирем и Чесноком
Кимчи — это маринованное блюдо, получаемое путем ферментации. А ферментированные продукты, как известно, невероятно полезны для здоровья кишечника и организма в целом. Традиционно в кимчи добавляется какой-нибудь вид морских водорослей, что способствует запуску ферментации. Однако волшебство случается и без них. При правильных условиях продукты ферментируются естественным образом, даже если участие человека в этом процессе минимальное. […]
Сыроедческий Салат из Капусты и Водорослей
Из этого полного нутриентов салата с морскими водорослями и капустой выходит по-настоящему легкое и вкусное основное блюдо или гарнир. Большинство людей не очень любят водоросли. Тем не менее, эти произрастающие в морской и пресной воде растения являются мощными пребиотиками, полезными для здоровья кишечника. Они считаются одними из самых богатых минералами ощелачивающих продуктов. Морские водоросли содержат […]
Сыроедческий Кимчи
Кимчи — жгучая корейская закуска из капусты с редисом, морковью, чили, чесноком, имбирем, зеленым луком и иногда вяленой рыбой. Чили добавляется по вкусу. Лучше, чтобы он был свежим. Хоть аромат кимчи и может показаться довольно своеобразным, у него уникальный сложный острый вкус, оживляющий любое простое блюдо. Кимчи можно добавлять в бургеры.
Сыроедческий Китайский Салат с Кунжутно-Арахисовой Заправкой
Этим китайским салатом можно наслаждаться сколько угодно! Его получается столько, что хватает на перекусы в течение всего дня, если, конечно, он готовится не для большой компании. Хотя при желании можно брать только половину от указанного количества ингредиентов. Также этот салат отличается универсальностью – для его приготовления можно использовать любые имеющиеся под рукой овощи. Здесь берется […]
Сыроедческое Кимчи из Пекинской Капусты
Кимчи – это традиционное корейское блюдо. Пикантное и острое, оно служит одним из основных блюд в корейской кухне и нередко употребляется практически при каждом приеме пищи. Распробовав его уникальные вкусовые особенности, к нему можно очень быстро пристраститься! По существу, это блюдо представляет собой смешанные со специями и прошедшие процесс ферментации овощи. Ферментированные продукты давно известны […]