RAW молотая корица
Сыроедческий Яблочно-Лимонный Завтрак
Этот свежий и хорошо насыщающий яблочно-лимонный завтрак также включает в свой состав финики, корицу и грецкие орехи.
Сыроедческая Персиковая Пастила с Корицей
Эта пастила восхитительна. Особенно она понравится любителям нежных персиков, умиротворяющей корицы и уютной ванили. В процессе дегидрации ароматы всех этих ингредиентов сливаются в неповторимое трио, позволяя создавать потрясающее угощение!
Сыроедческий Яблочный Крамбл
Этот десерт — очень быстрый и простой в приготовлении, особенно по сравнению с традиционным яблочным пирогом или крамблом, и, конечно, он не требует выпечки. Вместо рафинированных сахаров в него добавляются финики, а дополнительные вкусовые оттенки ему придают лимонный сок и мускатный орех.
Сыроедческий Корично-Сахарный Миндаль
Этот дегидрированный корично-сахарный миндаль — просто объеденье! Перекусывать миндалем любят многие, причем не только сыроеды. Но иногда его вкус хочется немного разнообразить. Для этого его можно смешать с каким-нибудь сыроедческим подсластителем и пряностями и дегидрировать. Получается настоящее лакомство, перед которым мало кто может устоять. Обычно сырые орехи, злаки и семена всегда рекомендуется замачивать, чтобы освобождать […]
Сыроедческий Пудинговый Смузи из Инжира
Этот смузи из инжира немного напоминает пудинг. Его можно назвать десертом в стакане. Он получается очень вкусным и отличается насыщенной, кремовой текстурой, приятной сладостью и высоким содержанием питательных веществ. Инжир очен богат минералами, в нем много калия, кальция, железа и меди. Кроме того его считают хорошим источником витаминов A, E и K. Также в инжире […]
Сыроедческое Печенье с Чиа-Джемом
Это печенье — сыроедческая версия широко распространенной сладости с джемом посерединке. Сливочное масло и мука заменяются в ней кокосовым маслом и овсяными хлопьями, а в место обычного сваренного джема используется сырой джем, приготовленный с добавлением семян чиа.
Сыроедческий Ягодный Коблер с Розмарином
Этот сыроедческий коблер — удивительное блюдо. Он очень быстро готовится, а на вкус получается просто невероятным, хоть в охлажденном виде, хоть в слегка подогретом, хоть на следующий день, хоть поданный с ложкой, хоть с вилкой! Свежая вишня, клубника и черника прекрасно сочетаются в нем с розмарином и создают впечатляющий вариант объединения сладкого и пряного. У […]
Сыроедческие «Лавовые» Шоколадные Пирожные
Эти пирожные обязательно должны понравиться любителям шоколада. Они называются лавовыми, поскольку в их шоколадно-гречневой основе кроется нежнейшая густая, но текучая начинка. Растекаясь во рту, она дарит настоящее гастрономическое удовольствие и отлично влияет на настроение и самочувствие.
Сыроедческие Тыквенно-Лимонные Пирожные
Эти сыроедческие порционные пирожные из тыквы получаются в меру пряными и даже более вкусными, чем любые традиционные пирожные. У них удивительная текстура, они не становятся слишком твердыми даже после замораживания в морозильнике. При этом в них очень много пользы. Их основу составляют орехи, финики, льняные семена, корица и кокосовое масло. Начинка включает орехи кешью, тыквенное […]
Сыроедческое Миндальное Молоко с Зеленью
Это молоко — приятный и полезный напиток, насыщенный множеством «зеленых» питательных веществ.