RAW луковый порошок
Сыроедческая Чернично-Базиликовая Заправка
Многие не очень любят послевкусие, которое остается во рту после маслянистых заправок, предпочитая, чтобы больше чувствовался вкус свежих овощей и фруктов. В этой заправке масла нет совсем, она очень легкая, и по текстуре, и по калориям и по содержанию жиров, и к тому же очень вкусная, иногда даже приходится прилагать усилия, чтобы не выпить ее […]
Сыроедческий Капустный Салат с Яблоками
В этот, по сути, капустный салат добавляются хрустящие, сочные яблоки. Получается новая разновидность классического коул слоу. Его также дополняют красный виноград и соус на основе кешью, не менее густой, чем традиционная заправка, только без холестерина. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой […]
Сыроедческий Яблочно-Авокадный Салат
На первый взгляд этот невероятный яблочно-авокадный салат кажется странным сочетанием, однако вкус у него удивительный! Нежная, маслянистая мякоть авокадо вкусна и сама по себе, но совмещение ее с легкой кислинкой зеленого яблока, увесистыми ароматом кунжутного масла и остротой красного перца дает просто божественный результат. Яблоки — это отличный продукт для очищения организма, так как содержащийся […]
Сыроедческий Кукурузный Суп с Томатами
Это очень вкусный сыроедческий суп. Готовить его можно в любое время года, подавая охлажденным в жару или слегка подогревая в зимние месяцы. Для его приготовления используется и кухонный комбайн и дегидратор. Конечно, посуды при этом пачкается больше, зато текстура получается более разнообразной: одна часть гладкой, однородной, а другая — содержащей кусочки ингредиентов. Ведь консистенция пищи […]
Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов
Это универсальная и очень вкусная основа для сыроедческих пирогов, которую можно делать заранее в нужном количестве и замораживать в морозильнике. Когда потребуется приготовить что-нибудь особенное, останется только разморозить ее и заполнить любой начинкой на свой вкус. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]
Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт
Этот ароматнейший томатно-базиликовый тарт обязательно нужно попробовать, чтобы поверить, насколько он вкусный. Готовить его совсем несложно. Томаты лучше всего использовать негибридных, «фамильных» сортов, которые выращиваются еще со времен наших бабушек. Если найти такие не получается, желательно выбирать самые лучшие из имеющихся. В списке ингредиентов указывается соль с травами. Это отличное дополнение ко множеству блюд, но […]
Сыроедческий Горохово-Капустный Суп
Этот горохово-капустный суп состоит из множества полезных ингредиентов и получается очень сытным и вкусным. Готовится он при помощи блендера за считаные минуты.
Сыроедческий Суп из Брокколи
Брокколи — это один из продуктов, которые многие не едят совсем. И этому есть простое объяснение. Существует пять вкусов, которые человек различает в пище: сладкий, соленый, умами, кислый и горький. Самые популярные вкусы — сладкий и соленый. С биологической точки зрения человек нуждается в соли (натрии) из-за большого количества важных функций, которые она выполняет в […]
Сыроедческие Чипсы из Батата
Кто не любит пряные, сладко-соленые чипсы? Эти чипсы из батата делаются без использования масла и не подвергаются в процессе приготовления воздействию высоких температур. Ими можно лакомится без зазрения совести!
Сыроедческий Соус Рэнч из Кешью
Сыроедческий соус ранч на основе орехов кешью является для многих сыроедов одним из самых любимых. Сложно поверить, но на вкус он действительно похож на традиционный ранч. Такой соус отлично сочетается со свежей морковью, брокколи или другими овощами. Также его можно подавать в качестве соуса для макания с сыроедческой пиццей. Он отлично подходит и на роль […]