RAW болгарский перец
Сыроедческие «Рыбные Палочки»
Эти «рыбные палочки» — идеальная сыроедческая закуска для макания. Их можно подавать с сыроедческим кетчупом или соусом ранч. Масса удовольствия от их поедания гарантирована! Вместо палочек из указанных ингредиентов также можно делать «котлетки», после чего совмещать их с разнообразными сыроедческими компонентами по своему вкусу и получать множество других интересных блюд. Пищевая ценность на 1 порцию […]
Сыроедческий Пад-Тай в Банке
Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню. Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент. Что представляет собой лапша келп? Лапша келп […]
Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат
Прелесть этого салата — в простоте. Все его ингредиенты просто рубятся любым удобным способом и заправляются ароматной заправкой. Он дарит потрясающее чувство удовлетворения благодаря разнообразию вкусов и хрусту. Из него выходит отличный полноценный прием пищи. Чтобы нарубить овощи можно использовать как кухонный комбайн, так и нож. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства […]
Сыроедческий Соус «Тысяча Островов»
Это очень вкусный и универсальный соус, который можно оставлять как есть или делать более острым в зависимости от личных предпочтений. Он отлично сочетается с салатами, сэндвичами, фаршированными авокадо или даже в качестве соуса для чипсов из кале или соуса для макания. Он очень похож на традиционный соус с одноименным названием: такой же оранжево-розовой и похожий […]
Сыроедческий Овощной Кебаб
Это очень вкусное, быстрое и простое блюдо, объединяющее в себе множество разнообразных ароматов. Подаваемый с ним хрустящий салат прекрасно его дополняет. Несмотря на всю свою простоту, блюдо отлично насыщает. Кроме того, оно отличается эффектной подачей.
Сыроедческий Суп из Красного Болгарского Перца
Когда дело касается пищевой ценности болгарского перца, первое место среди всех его разновидностей занимает красный болгарский перец. Этот яркий овощ невероятно богат витаминами A и C, которые чрезвычайно полезны для иммунной системы. А ответственный за его красный цвет антиоксидант бета-каротин очень благотворно влияет на состояние кожи и зрения. Суп из него готовится суперпросто: все ингредиенты […]
Сыроедческий Острый Суп
Это прекрасный суп для тех, кто любит острое. В случае необходимости количество халапеньо можно увеличивать или уменьшать.
Сыроедческие Фаршированные Перцы с Булгуром
Это один из самых вкусных сыроедческих вариантов ланча. Он отличается невероятным ароматом, мягкостью, легкой сладинкой и одновременно перчинкой, а еще — простотой в приготовлении. Стоит ли упоминать, насколько он полезен? Как правило, фаршированные перцы (а также помидоры, цукини или другие овощи) готовятся с добавлением белого риса, фарша и совсем небольшого количества овощей. В отличие от […]
Сыроедческий Сборный Салат
Приготовив этот салат один раз, хочется делать его снова каждый день. В нем множество витаминов, минералов, ферментов и других полезных веществ. Он также отличается высоким содержанием белка и идеальным соотношением полезных жиров и углеводов. Если удвоить порцию, можно хранить его в холодильнике и использовать для перекусов или ланча на следующий день.
Сыроедческий Азиатский Салат с Тамариндом
Сыроедческая пища может быть как сложной, так простой в зависимости от личных предпочтений. Сложной, как меню в лучших сыроедческих ресторанах с трудно произносимыми компонентами и техниками воссоздания вкусов и текстур приготовленной пищи, и простой, как тарелка фруктов. Этот рецепт — нечто среднее. Не стоит пугаться длинного списка ингредиентов — когда они все собраны, дело остается […]