Сыроедческий Ягодный Суп с Мятой
Это отличное летнее лакомство, приготовление которого занимает 5 минут. Суп легкий и освежающий, его можно подавать перед основным блюдом.
В составе только черника, подсластитель и мята. Аскетичный состав, дающий глубокий лиловый цвет. В летние месяцы можно легко найти самые разнообразные ягоды. Можно использовать смесь органических замороженных ягод.
С замороженными ягодами суп готов сразу после перемалывания. Если ягоды свежие, нужно поставить суп в холодильник на 15-30 минут.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Ягодный Суп с Мятой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ СУПА:
1 стакан замороженных ягод (черника, малина, ежевика)
1/2 стакана воды
1 чайная ложка лимонного сока
8 свежих листьев мяты
ДЛЯ ПОДСЛАСТИТЕЛЯ:
1/8 стакана сиропа агавы
1/4 стакана воды
Рецепт
1
Вылить сироп агавы и 1/2 стакана воды в маленькую миску и тщательно перемешать до полного соединения.
2
Поместить ингредиенты для супа и подслатитель в блендер (желательно Vitamix) и перемалывать до получения однородной консистенции.
3
Процедить суп через ситечко для удаления семечек (которые можно положить в смузи).
4
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Суп можно замораживать.