САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эти простые в приготовлении, маленькие, но полные удивительных ароматов трюфели могут стать желанным лакомством на любом празднике. Они отлично справляются с ролью угощения для вечеринок, подарка или просто вкусного и полезного перекуса дома, и с легкостью удовлетворяют тягу к сладкому!
Заканчиваются эти трюфели очень быстро, поэтому лучше делать их с запасом и хранить в холодильнике – с ними ничего не случится в течение пары недель. Если обвалять их в кокосовой стружке, сыром какао-порошке или корице, они станут еще волшебнее!
Пищевая ценность
Размер порции: 1 штука
Количество на порцию
Калории: 133
Всего жиров: 7,1 г (11%)
Насыщенные жиры: 0,3 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 50,1 мг (2%)
Всего углеводов: 15 г (5%)
Клетчатка: 2,8 г (11%)
Сахар: 10,7 г
Белки: 4,2 г (8%)
Витамин A: 42%
Кальций: 3%
Железо: 10%
Витамин D: 56%
Магний: 16%
Калий: 6%
Цинк: 7%
Фосфор: 20%
Тиамин (B1): 6%
Рибофлавин (B2): 2%
Ниацин (B3): 3%
Витамин B6: 3%
Фолиевая кислота (B9): 1%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 0%
Витамин K: 1%
*% от суточной нормы
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.