Сыроедческий Свекольный Салат с Красным Апельсином
Освежающий яркий сыроедческий салат из витаминных ингредиентов.
Этот сладковатый землистый вкус хрустящей сырой свеклы…
Морковь дает контрастирующий со свекольным оранжевый цвет. Мята — еще один слой вкуса, плюс свежесть и зеленый цвет. Вместо красного апельсина можно взять мандарин.
Вкус салата усиливать никак специально не нужно, поэтому заправка очень проста — оливковое масло. А соль и перец довершают картину.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Свекольный Салат с Красным Апельсином
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
3 маленькие свеклы
1 большая морковь
1 красный апельсин, кружками
1 чайная ложка свежей мяты, мелко нарезанной
2 чайные ложки оливкового масла (или по вкусу)
соль и перец (по вкусу)
Рецепт
1
Нарезать свеклу и морковь на спиральной овощерезке на лапшу среднего размера.
Выложить в салатную миску.
2
Добавить кружки апельсина и мяту.
3
Перемешать с оливковым маслом, солью и перцем.
Категории:
Салаты
Сыроедение Настя