Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Кукурузно-Авокадный Суп

Сыроедческий Кукурузно-Авокадный Суп

Сыроедческий Кукурузно-Авокадный Суп

«Сливочный», воздушный, пикантный, освежающий и насыщенный разнообразными ароматами, это суп за 5 минут — отличный быстрый и полезный вариант сытного блюда, требующий для приготовления только блендер.

Он намного сытнее, чем может казаться, поэтому подавать его можно в любое время года, слегка подогревая по желанию в дегидраторе или наоборот охлаждая в холодильнике.

Рецепт можно корректировать по своему вкусу, добавляя любимые травы, специи и ореховые пасты.

Сыроедческий Кукурузно-Авокадный Суп

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Кукурузно-Авокадный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1 авокадо
2 стакана свежей или замороженной молодой кукурузы (замороженной дать оттаять)
1 столовая ложка тахини
1 долька чеснока
2 веточки зеленого лука
сок 1-2 лаймов
0,5 стакана нарезанного кусочками зеленого манго
1 горсть свежей кинзы или петрушки
1 небольшой перчик чили (опционально)
1-2 стакана воды
морская соль и молотый черный перец, по вкусу

Рецепт

1
Перец чили очистить от семян, а остальные ингредиенты по необходимости нарезать крупными кусочками.
2
Поместить мякоть авокадо, кукурузу, тахини, чеснок, зеленый лук, сок лайма, зеленое манго, петрушку и чили в блендер и измельчить до получения однородной массы.
3
Подкорректировать консистенцию, добавив воду, и приправить солью и перцем. Подавать охлажденным или слегка подогретым.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode