Сыроедческий Кукурузно-Авокадный Суп
«Сливочный», воздушный, пикантный, освежающий и насыщенный разнообразными ароматами, это суп за 5 минут — отличный быстрый и полезный вариант сытного блюда, требующий для приготовления только блендер.
Он намного сытнее, чем может казаться, поэтому подавать его можно в любое время года, слегка подогревая по желанию в дегидраторе или наоборот охлаждая в холодильнике.
Рецепт можно корректировать по своему вкусу, добавляя любимые травы, специи и ореховые пасты.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Кукурузно-Авокадный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
1 авокадо
2 стакана свежей или замороженной молодой кукурузы (замороженной дать оттаять)
1 столовая ложка тахини
1 долька чеснока
2 веточки зеленого лука
сок 1-2 лаймов
0,5 стакана нарезанного кусочками зеленого манго
1 горсть свежей кинзы или петрушки
1 небольшой перчик чили (опционально)
1-2 стакана воды
морская соль и молотый черный перец, по вкусу
Рецепт
1
Перец чили очистить от семян, а остальные ингредиенты по необходимости нарезать крупными кусочками.
2
Поместить мякоть авокадо, кукурузу, тахини, чеснок, зеленый лук, сок лайма, зеленое манго, петрушку и чили в блендер и измельчить до получения однородной массы.
3
Подкорректировать консистенцию, добавив воду, и приправить солью и перцем. Подавать охлажденным или слегка подогретым.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена