САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный.
С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным орехом, корицей, гвоздикой и душистым перцем, а начинка — крем из кешью и кокосового молока.
Готовый рулет обваливается в смеси из измельченного кокосового сахара, сырого какао-порошка и кокосовой муки и по желанию украшается растопленным сыроедческим шоколадом и свежей черникой.
С кремом можно экспериментировать при помощи различных добавок. По большому счету, рулет можно заполнять чем угодно. Тем не менее, какая бы начинка ни использовалась, ее желательно охлаждать в холодильнике, прежде чем добавлять в рулет. Благодаря охлаждению с ней становится легче работать, а на застывание собранного рулета уходит меньше времени.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Все интересно и необычно..и наверно вкусно…Обязательно попробую, спасибо