Сыроедческий Чечевичный Суп с Карри
Этот суп — отличный способ включения в сыроедческий рацион согревающих специй, которые так поднимают настроение в холодные зимние месяцы.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Чечевичный Суп с Карри
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ ОСНОВЫ:
1 стакан пророщенной чечевицы
0,25 стакана нарезанного зеленого лука
0,25 стакана нарезанной свежей кинзы
1,5 столовой ложки красных водорослей хлопьями
ДЛЯ «БУЛЬОНА»:
1 стакан пророщенной чечевицы
0,25 стакана нарубленного зеленого лука
0,25 стакана нарубленной моркови
0,25 стакана нарубленного сельдерея
0,5 столовой ложки нарубленного свежего имбиря
1 долька чеснока
1,5 чайной ложки порошка карри
0,5 чайной ложки порошка из водорослей келп
1 стакан воды
0,25 стакана кунжутного масла
1 столовая ложка свежего лимонного сока, опционально
2 столовые ложки жидких аминокислот Брэгга или нама шойю
0,125 чайной ложки стевии в жидком виде
Рецепт
1
Объединить в чашке все ингредиенты для основы (чечевицу, зеленый лук, кинзу и хлопья красных водорослей). Убрать в сторону.
2
Поместить в блендер все ингредиенты для «бульона» и измельчить до получения однородной массы. Попробовать и подкорректировать количество специй по вкусу.
3
Залить полученным «бульоном» основу для супа. Дать супу настояться минимум 30 минут и подавать.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена