
Сыроедческий Морковно-Авокадный Суп
Самое лучшее в с этом супе то, что он не требует практически никаких добавок. Его ароматы настолько свежие и идеальные, что больше ни в чем не нуждаются.
Основа супа — свежевыжатый морковный сок. К нему добавляется авокадо, кинза, петрушка, имбирь и немного морской соли. Так просто и так вкусно! Украшается суп горстью нарезанного зеленого лука и щепоткой свежемолотого черного перца. Потрясающее первое блюдо готово.
Подается суп максимально свежим, поэтому делать его заранее не стоит. Единственное, что можно заготавливать заблаговременно — морковный сок. Когда ингредиенты супа измельчены, его нужно сразу ставить на стол.
Большую часть времени занимает получение морковного сока, все остальное готовится за пять минут.
Пищевая ценность на порцию
Калории: 216
Сахар: 10,1 г
Натрий: 245 млг
Всего жиров: 10,8 г
Насыщенные жиры: 1,5 г
Всего углеводов: 29,8 г
Клетчатка: 7,4 г
Белки: 4,3 г





