Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Кокосово-Вишневые Тарты

Сыроедческие Кокосово-Вишневые Тарты

Сыроедческие Кокосово-Вишневые Тарты

Эти вкусные и полезные тарты собираются всего за 5 минут при помощи обычного кухонного комбайна, шести ингредиентов и нескольких формочек для выпечки.

Их основа — шоколадно-ореховая смесь из фиников, миндаля, какао-порошка и шелковицы. В качестве начинки используется простой сыроедческий кокосовый йогурт или крем и свежая вишня.

Такие траты — прекрасный вариант угощения для посиделок с друзьями и семьей.

Сыроедческие Кокосово-Вишневые Тарты

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Кокосово-Вишневые Тарты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
1 стакан фиников, замоченных в воде до размягчения
0,75 стакана миндаля
1 столовая ложка сырого какао-порошка
3 столовые ложки шелковицы (опционально)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
сыроедческий кокосовый йогурт или кокосовый крем
любые свежие ягоды

Рецепт

1
Подготовить три формочки для тартов и убрать их в сторону.
2
Поместить в кухонный комбайн все ингредиенты для основы и измельчить до получения относительно однородной, не распадающейся массы.
3
Сформировать из полученной массы шар и разделить его на три равных кусочка.
4
Выложить тесто в формочки, равномерно распределив его по дну и стенкам, и убрать формочки в холодильник примерно на час.
5
Заполнить застывшие заготовки кокосовым йогуртом или кремом, а также ягодами, и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode