Сыроедческие Кокосово-Вишневые Тарты
Эти вкусные и полезные тарты собираются всего за 5 минут при помощи обычного кухонного комбайна, шести ингредиентов и нескольких формочек для выпечки.
Их основа — шоколадно-ореховая смесь из фиников, миндаля, какао-порошка и шелковицы. В качестве начинки используется простой сыроедческий кокосовый йогурт или крем и свежая вишня.
Такие траты — прекрасный вариант угощения для посиделок с друзьями и семьей.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Кокосово-Вишневые Тарты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ ОСНОВЫ:
1 стакан фиников, замоченных в воде до размягчения
0,75 стакана миндаля
1 столовая ложка сырого какао-порошка
3 столовые ложки шелковицы (опционально)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
сыроедческий кокосовый йогурт или кокосовый крем
любые свежие ягоды
Рецепт
1
Подготовить три формочки для тартов и убрать их в сторону.
2
Поместить в кухонный комбайн все ингредиенты для основы и измельчить до получения относительно однородной, не распадающейся массы.
3
Сформировать из полученной массы шар и разделить его на три равных кусочка.
4
Выложить тесто в формочки, равномерно распределив его по дну и стенкам, и убрать формочки в холодильник примерно на час.
5
Заполнить застывшие заготовки кокосовым йогуртом или кремом, а также ягодами, и подавать.
Категории:
Десерты
Сыроедение Елена