Сыроедческая Окрошка из Томатов и Грибов
Отличный способ есть полезные сыроедческие блюда зимой — это готовить супы. Можно добавлять в них специи, чеснок, лук, овощи и создавать этим мягкие аппетитные здоровые блюда.
В этом рецепте используется чеснок как согревающий продукт, а также авокадо для жирности. Остальные ингредиенты — это свежие питательные вкусные овощи. Нарезанные кубиками овощи придают окрошке некую плотность.
Эта легкая в приготовлении окрошка вкусна и очень полезна, у нее нет недостатков.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческая Окрошка из Томатов и Грибов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ ОКРОШКИ:
3 шампиньона
2 томата
половинка авокадо
1 стакан сладкой кукурузы
2-3 стакана воды
1 столовая ложка тахини
1 зубчик чеснока
ТОППИНГИ:
2 гриба, нарезанных
1/4 стакана сладкой кукурузы
половинка авокадо, нарезанная кубиками
листья базилика
соль и перец
Рецепт
1
Для приготовления маринованных грибов перемешать шампиньоны с небольшим количеством оливкового масла и тахини.
Поставить в теплое место на 30 минут или в дегидратор на 10-15 минут.
Дождаться потемнения и размягчения грибов.
2
Для приготовления окрошки перемолоть все ингредиенты до консистенции супа-пюре.
Скорректировать вкус. По необходимости добавить воды.
3
Перелить окрошку в тарелку. Выложить сверху топпинги.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя