Сыроедческий Суп из Огурцов и Авокадо с Сальсой
Этот суп — один из любимых летних супов для многих сыроедов.
Авокадо служит идеальной суповой основой, которую можно использовать как холст и воплощать любые кулинарные идеи.
Вместо добавляемых здесь огурцов можно брать цукини, томаты и сельдерей или разнообразные их сочетания.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Суп из Огурцов и Авокадо с Сальсой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ СУПА:
2 крупных огурца, очищенных и крупно нарезанных
1 спелое авокадо, без косточки, очищенное
2 побега зеленого лука, включая белую и зеленую часть, нарубленного
2 столовые ложки свежего сока лайма
0,25-0,5 чайной ложки морской соли, или по вкусу
0,25 чайной ложки черного перца, или по вкусу
ДЛЯ МАНГОВОЙ САЛЬСЫ:
1 стакан манго, нарезанного небольшими кубиками
0,5 стакана помидоров, нарезанных небольшими кубиками
0,5 стакана молодых кукурузных зерен (сырых)
0,5 стакана кинзы, крупно нарубленной
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сока лайма
морская соль и черный перец по вкусу
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты для супа в блендер и измельчить до получения однородной массы, добавляя по мере необходимости воду, чтобы добиться нужной консистенции (обычно требуется около половины стакана).
2
Поместить все ингредиенты для сальсы в небольшую чашку и перемешать.
3
Разлить суп по тарелкам для подачи и добавить в каждую примерно по половине стакана сальсы. Подавать сразу.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена