Сыроедческий Суп из Грибов и Авокадо
Сыроедческие супы — удивительная пища.
По существу, они представляют собой соленые смузи, которые украшаются травами и овощами и едятся ложкой.
Готовятся они из полезнейших цельных продуктов, а подаются в удобной для усвоения форме, благодаря которой организм максимально быстро получает питательные вещества.
Помимо прочего, у них отличный вкус.
Одним из самых любимых сыроедческих супов является грибной.
В этом грибном супе за основу берутся шиитаке и портобелло, а также авокадо.
Грибы для его украшения рекомендуется предварительно помариновать.
Все, что нужно будет для этого сделать — полить их небольшим количеством тахини и оливкового масла и поместить в дегидратор или просто оставить на столе, пока готовится суп.
Так они приобретут мягкость и более яркий вкус.
Очень вкусный рецепт. Рекомендую