RAW портобелло
Сыроедческие Фаршированные Грибы под Сливочным Соусом
Для приготовления этого блюда крупные грибы портобелло фаршируются вкуснейшей начинкой из томатов, сладкого лука, оливок, шпината и кедровых орехов и заправляются «сливочным» соусом с розмарином. Процесс включает и еще один необязательный, но желательный шаг. Он дает эффект, называемый «наслоением ароматов», который существенно влияет на конечный вкус блюда, расширяя и углубляя уже присутствующие в нем ароматы. […]
Сыроедческий Суп из Грибов и Авокадо
Сыроедческие супы — удивительная пища. По существу, они представляют собой соленые смузи, которые украшаются травами и овощами и едятся ложкой. Готовятся они из полезнейших цельных продуктов, а подаются в удобной для усвоения форме, благодаря которой организм максимально быстро получает питательные вещества. Помимо прочего, у них отличный вкус. Одним из самых любимых сыроедческих супов является грибной. […]