Сыроедческие Шоколадные Трюфели с Фундуком
Тем, кто часто готовит растительное молоко, эти трюфели с фундуком подойдут особенно. В состав входит мякоть орехового молока, например, шоколадно-орехового из фундука или просто любого орехового молока.
Трюфели напоминают конфеты Ferrero Rocher и хорошо подходят сладкоежкам, заботящимся о здоровом питании.
Для улучшения вкуса добавить натуральные подсластители, например финики и столовую ложку сиропа агавы, сироп обеспечивает консистенцию теста для легкого формирования трюфелей. Фундук можно заменить любым орехом, например, миндалем. Мякоть растительного молока можно заменить 1/3 стакана фундука (50 грамм) и добавить больше сиропа агавы. Можно использовать кэроб или неподслащенный какао-порошок, хотя кэроб – полезнее.
Если тесто слишком липкое, добавить больше фиников, орехов, кэроба, какао-порошка или на 15-20 минут поместить в морозильную камеру. Если тесто слишком сухое, добавить больше сиропа агавы.