
Сыроедческое Мраморное Мороженое
Этот рецепт «два в одном» позволяет без особых усилий делать свое собственное восхитительное сыроедческое мороженое двух видов, превосходящее покупное во всех отношениях. Оно невероятно вкусное и в то же время очень полезное.
В нем кроется настоящий взрыв текстур и ароматов. При первом укусе ощущается хруст гладкой плотной шоколадной глазури, который затем сливается с мягкостью прохладной, нежной начинки — сладкой шоколадной и освежающей малиновой.
Несмотря на то, что для придания мороженому неординарного вида применяется техника создания мраморного эффекта, а шоколад используется домашнего приготовления, делать такой десерт очень просто и быстро (если, конечно, не считать времени, которое уходит на замораживание).
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.





