Сыроедческий Шоколадно-Апельсиновый Торт
Этот сыроедческий торт очень быстро готовится, достаточно лишь взбить тесто и заморозить.
Шоколад и апельсин — классическое сочетание. Торт превосходно сбалансирован: он вкусный, шоколадный и с как раз подходящим количеством апельсина. Его корж аппетитен и вкусен, а кремовая начинка — тает во рту.
Такой торт можно подать на любом мероприятии, он везде соберет положительные отзывы.
Обязательно нужно замочить кешью для обеспечения кремовой консистенции. Наинежнейшая начинка получится если использовать высокоскоростной блендер.
Можно подать торт с шоколадной стружкой, апельсиновой цедрой или кремом из кешью.
В общем, торт всегда производит впечатление и обязателен к испробованию.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия