
Сыроедческая Салатная Заправка из Тахини
Основными ингредиентами этой сыроедческой заправки для салатов являются паста тахини и яблочный уксус, а подсластителем служит сироп агавы.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Салатная Заправка из Тахини
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
0,25 стакана сырой пасты тахини
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
2 дольки чеснока
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка сиропа агавы
3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима (или другого масла с нейтральным вкусом, например, масла из семян льна)
0,25 чайной ложки соли
1 чайная ложка свежей петрушки, нарезанной
Рецепт
1
Объединить все ингредиенты за исключением петрушки в блендере или кухонном комбайне, используя больше или меньше жидкости по мере необходимости.
2
Добавить петрушку и прокрутить, так чтобы она измельчилась и хорошо перемешалась с другими ингредиентами.
3
В холодильнике эта заправка становится немного гуще, поэтому в случае необходимости можно добавить немного больше жидкости.
4
Если добавить в заправку немного меньше жидкости, из нее также получится отличный соус для макания.
Категории:
Заправки
Сыроедение Елена