Сыроедческий Салат с Арбузом и Арбузной Заправкой
Сочные, яркие арбузы, которые дарит нам лето, можно использовать для приготовления этого удивительного, свежего салата.
Он очень легкий, как и добавляемая к нему заправка, но в то же время питательный за счет семян конопли и чиа, а также грецких орехов.
Арбузная заправка готовится за пару минут, причем получается ее достаточно много — хватает еще на несколько летних салатов.
Используемый салатный микс включает молодые листья кале, мангольд и шпинат — идеальное сочетание для этого рецепта.
Количество ингредиентов для салата указано с расчетом на одну порцию. Если порций нужно больше, его можно увеличивать. Выход заправки — около 2 стаканов, поэтому ее хватает на несколько порций.
Семена конопли, семена чиа и грецкие орехи добавляются для повышения пищевой ценности салата, однако при желании их можно заменять другими ингредиентами или просто опускать.