Сыроедческие Пельмени со Шпинатом и Грибами
Пельмени с фруктовым тестом?
Дерзко.
Ново.
Отличный повод включить дегидратор.
Творческие умы снова доказали: то, что нельзя сделать сыроедческим, вообще не стоит готовить.
Близкие и друзья будут вырывать тесто, не давая лепить пельмени.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Пельмени со Шпинатом и Грибами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
1 стакан сушеных манго (замоченных для размягчения)
2 стакана молодого шпината
1 стакан воды
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2 зубчика чеснока
4 стакана молодого шпината
1,5 стакана грибов шиитаке, мелко нарезанных
3 финика
2 пера зеленого лука
сок половинки лимона
1 столовая ложка тахини
1/2 чайной ложки молотого/свежего имбиря
Рецепт
1
Для приготовления теста перемолоть все ингредиенты в блендере до получения кремообразной консистенции.
Вылить тесто на 2 лотка дегидратора.
Равномерно распределить лопаткой.
2
Дегидрировать при температуре 40°C в течение 3 часов. Тесто должно оставаться немного липким для лепки.
Нарезать на квадраты со стороной 7-8 см.
3
Для приготовления начинки поместить в комбайн чеснок и грубо помолоть.
Добавить остальные ингредиенты, кроме 0,5 стакана шиитаке.
Перемалывать до получения консистенции фарша.
4
Выложить начинку в миску. Добавить 0,5 стакана шиитаке и перемешать.
5
Выложить около 3 см начинки на кусочек теста.
Сложить тесто в форме треугольника, залепить края.
6
Есть сразу или подогреть в дегидраторе.
Категории:
Основные блюда
Сыроедение Настя
ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО!
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ!