Особые Сыроедческие Брауни
Это потрясающе вкусные пирожные, трудно не съесть их все сразу. В них есть секретный компонент – ароматные травы. Но даже если добавлять их нет желания, не стоит беспокоиться, потому что эти брауни – звезды среди пирожных, и неважно, есть ли под рукой все ингредиенты. Но если травы все-таки добавить, десерт обеспечит двойное удовольствие.
В целом брауни получаются супершоколадными, но не слишком сладкими. И очень сытными. В число основных ингредиентов входят, как обычно, орехи и сухофрукты. Тем, кто предпочитает насыщенный вкус, рекомендуется положить немного больше трав, чтобы насладиться ими сполна.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Особые Сыроедческие Брауни
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
6 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ МАСЛА НА ТРАВАХ:
0,75 стакана кокосового масла
0,5 стакана любимых сушеных трав, крупно нарезанных
ДЛЯ БРАУНИ:
0,75 стакана орехов пекан
0,75 стакана бразильских орехов
0,75 стакана фиников
0,25 стакана изюма
3 столовые ложки кокосового масла на травах
0,25 стакана сырого какао-порошка
щепотка гималайской соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
3 столовые ложки сиропа агавы
2 столовые ложки растопленного кокосового масла на травах
2 столовые ложки сырого какао-порошка
щепотка соли (для украшения)
Рецепт
1
Чтобы сделать кокосовое масло на травах, поместить емкость с маслом в другую емкость с подогретой водой. Растопить кокосовое масло. Положить в масло травы. Оставить настаиваться минимум на 6 часов, лучше на весь день. Температуру воды необходимо поддерживать. Масло должно слегка позеленеть и приобрести достаточно выраженный аромат. Готовое масло процедить и остудить. Хранить в холодильнике.
2
Чтобы сделать брауни, поместить все орехи в кухонный комбайн и измельчить до получения мелкой крошки. Добавить остальные ингредиенты и измельчить до получения влажного сохраняющего форму теста. Выложить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки и распределить.
3
Перед приготовлением глазури рекомендуется попробовать брауни на вкус. Если вкус не слишком выраженный, класть глазурь с маслом на травах. Если достаточно сильный, использовать для приготовления глазури обычное кокосовое масло.
4
Чтобы приготовить глазурь, смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Равномерно распределить глазурь поверх теста и убрать брауни в холодильник на пару часов или на ночь.