Сыроедческий Огуречный Суп с Манговой Сальсой
Сыроедческие супы занимают особое место. Они похожи на соленые смузи, готовятся за несколько минут и всегда такие питательные и вкусные.
Можно подавать их с кусочками овощей, как в этом рецепте, что добавляет дополнительной текстуры.
Кукуруза дает сладость и текстуру, манго — привносит терпкость и сочность, а под манго и кинзой находится кремовый освежающий авокадно-огуречный суп… мм.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Огуречный Суп с Манговой Сальсой
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ СУПА:
2 больших огурца, очищенных и крупно нарезанных
1 большой авокадо Хасс
2 пучка зеленого лука (белая и зеленая части), нарезанного
1⁄3 стакана (80 мл) воды
2 столовые ложки свежевыжатого лаймового сока
1⁄4 чайной ложки соли
1⁄4 чайной ложки перца
ДЛЯ САЛЬСЫ:
1 стакана (170 г) манго, нарезанного кубиками со стороной 1,3 см
1⁄2 стакана (75 г) свежих зерен кукурузы
1⁄2 стакана (20 г) кинзы, мелко нашинкованной
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка свежевыжатого лаймового сока
соль и перец
Рецепт
1
Для приготовления супа поместить все ингредиенты в блендер и перемалывать до кремовой консистенции, добавив немного воды по необходимости для достижения идеальной мягкой консистенции.
Попробовать на вкус и по необходимости добавить соли.
2
Для приготовления сальсы поместить манго, кукурузу, кинзу, оливковое масло и сок лайма в маленькую миску и тщательно перемешать.
Добавить соли и перца по вкусу.
3
Посыпать суп сальсой.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя