

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это мягкое сладкое мороженое с шоколадной крошкой и ароматом мяты. То есть в нем есть все, что должно быть в мороженом, и даже больше. Больше, потому что рецепт еще и полезен для организма.
Классическое банановое мороженое, конечно, хорошо, но иногда хочется чего-нибудь пожирнее.
Основа мороженого — кокос и кешью. Листья мяты придают аромат, а спирулина — цвет. И все это перемешано с большим количеством темного шоколада.
Жизнь как миска мятного мороженого с шоколадной крошкой: сладкая освежающая и полная приятных сюрпризов.
— Вместо кокосового масла можно использовать кокосовую пасту (баттер);
— Вместо кокосовой воды можно использовать воду;
— Вместо кокосового масла можно использовать сушеную;
— Вместо кешью можно использовать авокадо;
— Мякоть кокоса, кокосовую воду и кокосовое масло можно заменить 400 мл кокосового молока;
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия