САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Когда приближаются последние, все более короткие летние дни, нужно запасаться как можно большим количеством положительной энергии солнца и света. Конечно, осень тоже имеет свои прекрасные стороны, но многие всегда скучают именно по долгим и ярким дням лета.
Отличный способ воздать должное ласковому, летнему свету – совершить ранний подъем и поприветствовать солнце и новый день. Ну а прекрасным дополнением к подобному ритуалу в честь света может послужить получение энергии от насыщенного питательными веществами смузи из свежих, поцелованных солнцем фруктов.
В летнее время смузи – это радуга свежести, питательности и ароматов: темный пурпур ежевики, сиренева черники, глубокий красный клубники и малины, золото манго и дыни, зелень свежих листовых овощей и оранжева моркови, персиков, абрикосов и облепихи.
Можно придумывать тысячи различных комбинаций для смузи, но именно манговый смузи с пыльцой и куркумой, благодаря своему яркому цвету, передает телу особенную энергию, а также полноценно его питает.
Сложно представить что-то более простое и одновременно такое вкусное и наполненное силой и энергией, чем это золотое чудо. В нем есть все, что необходимо для начала дня.
Манго содержит большие количества витаминов (в особенности витаминов C и A), калий и клетчатку.
Пыльца – это одно из самых удивительных веществ, подаренных человеку природой. Она представляет собой полноценный продукт, содержащий все питательные вещества, необходимые для поддержания жизни – белки, аминокислоты и витамины, включая витамины группы B и фолиевую кислоту.
Куркума богата минералами, обладает противовоспалительными и противораковыми свойствами и придает смузи фантастический аромат.
В случае необходимости, манго можно заменять персиками, абрикосами или дыней (если нужен желтый цвет), а также любыми другими доступными фруктами. Вместо орехового молока можно использовать фильтрованную воду.
Это изумительный солнечный смузи, оказывающий противовоспалительное и противораковое воздействие.
Пищевая ценность
Количество на порцию
Калории: 248
Всего жиров: 5,4 г (8%)
Насыщенные жиры: 2,4 г (12%)
Холестерин: 67,7 мг (23%)
Натрий: 70 мг (3%)
Всего углеводов: 47,9 г (16%)
Клетчатка: 4,5 г (18%)
Сахар: 39 г
Белки: 31 г
Витамин A: 37%
Витамин C: 96%
Кальций: 27%
Железо: 7%
*% от суточной нормы