Сыроедческие Грушевые Чипсы
Это кое-что повкуснее и послаще яблочных чипсов. Полезная натуральная закуска, приготовленная в дегидраторе. Итак, если есть охапка свежих органический груш, а крамбл уже приготовлен, самое время сделать чипсы.
К грушам можно больше ничего не добавлять, а можно сделать сладкую коричную обсыпку. Она состоит из сиропа агавы и молотой корицы. С ней даже те, кто ни за что не станут есть грушу просто так, съедят ее и попросят еще. Грушевые чипсы, как и яблочные — полезный перекус для детей.
Другие полезные закуски: чипсы из кале, цукини, яблока.
В дегидраторе груши становятся слаще, поэтому если хочется умеренно сладкие чипсы, достаточно 1 столовой ложки обсыпки вместо 2.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Грушевые Чипсы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
5 груш
1,5 столовые ложки сиропа агавы
0,5 столовой ложки молотой корицы
Рецепт
1
Выложить ломтики груши в миску среднего размера, добавить сироп агавы и корицу.
Аккуратно перемешивать, пока груши не покроются смесью.
2
Равномерно распределить ломтики на листе дегидратора.
Дегидрировать при температуре 40°C в течение как минимум 12 часов (или ночи) или до полного высыхания и легкой хрусткости.
3
Хранить в герметичном контейнере, иначе на открытом воздухе груши размякнут.