Сыроедение Рецепты

Двойной Сыроедческий Томатный Суп

Двойной Сыроедческий Томатный Суп

Двойной Сыроедческий Томатный Суп

Сыроедческие супы справляются с многозначностью так, как не способно ни одно другое блюдо в сыроедении.

Из них получается элегантный закуска, идущая перед основными блюдами, освежающее первое блюдо, если подавать их с сыроедческими крекерами или хлебцами, а также отличный ланч, если сопровождать их сытным салатом.

Этот двойной томатный суп имеет очень богатую кремовую текстуру, за которую отвечают бразильские орехи. Вяленые томаты обеспечивают ему интенсивный, сложный вкус и немного оттеняют кислинку свежих томатов.

Небольшое количество оливкового масла делает суп еще мягче, а щепотка красного перца придает ему едва заметную остроту.

Готовится суп очень просто и достаточно быстро.

Двойной Сыроедческий Томатный Суп

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Двойной Сыроедческий Томатный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ СУПА:
450 г спелых томатов
6 половинок вяленых томатов в оливковом масле
2 небольшие моркови, очищенные (и натертые в случае отсутствия скоростного блендера)
5 бразильских орехов
2 столовые ложки / 30 мл оливкового масла
0,25 чайной ложки молотого красного перца
0,5 чайной ложки морской соли
0,5 стакана / 240 мл фильтрованной воды
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 крупный спелый томат, без семян, нарезанный небольшими кубиками
оливковое масло
морская соль и черный перец, по вкусу

Рецепт

1
Разрезать томаты поперек (один оставить для украшения), выдавить мякоть с семенами в сито и поместить сито над чашкой, чтобы стекла вся жидкость. Немного помешать и потереть семена ложкой, чтобы получить как можно больше жидкости. Семена выбросить.
2
Нарубить половинки томатов крупными кусочками, поместить их в скоростной блендер вместе с остальными ингредиентам и измельчить до получения однородной, очень гладкой массы (время зависит от мощности блендера).
3
Убрать суп в холодильник на пару часов, чтобы он настоялся. Попробовать и подкорректровать количество соли и перца по вкусу.
4
Разлить суп по тарелкам или стаканам для подачи. Украсить мелко нарезанным помидором и небольшим количеством оливкового масла и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode