Сыроедческие Бургеры из Семян Подсолнечника
Основу этих бургеров составляют семена подсолнечника, которые очень мелко измельчаются в кухонном комбайне.
Из таких бургеров получается отличный вариант блюда для перекуса в офисе. Их можно заворачивать в салатный лист, заправлять небольшим количеством любимого сыроедческого соуса и подавать с порцией салата.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Бургеры из Семян Подсолнечника
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4 Review(s) Based on
Ингредиенты
1 стакан измельченных семян подсолнечника
0,5 стакана измельченных семян льна
0,25 стакана воды
0,6 стакана измельченной моркови
0,6 стакана нарубленного сельдерея
0,25 стакана лука (опционально)
1 чайная ложка нама шойю
1 чайная ложка приправы Хербамаре (или по вкусу)
Рецепт
1
Смешать вместе семена подсолнечника, семена льна, нама шойю и приправу в кухонном комбайне и измельчить до получения однородной массы.
2
Добавить нарубленные овощи и прокрутить еще раз, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, но сохранили определенную текстуру.
3
Сформировать из полученной смеси четыре котлеты и дегидрировать их при температуре 40°C в течение 3-4 часов. Затем перевернуть и дегидрировать в течение еще 3-4 часов.
Категории:
Основные блюда
Сыроедение Елена