Базовый Сыроедческий Крем из Кешью
Этот роскошный крем из орехов кешью можно использовать как основу для множества сыроедческих заменителей молочных продуктов.
Он получается намного более богатым и ароматным, чем подобный продукт из соевых бобов.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Базовый Сыроедческий Крем из Кешью
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 стакана цельных орехов кешью
Рецепт
1
Тщательно промыть орехи. Переложить их в чашку и залить свежей водой так, чтобы она полностью их закрывала. Накрыть чашку и убрать в холодильник на ночь.
2
Слить воду и еще раз промыть кешью.
3
Поместить орехи в блендер с таким количеством воды, чтобы она закрывала их на 2,5 см. Прокрутить на высокой скорости в течение нескольких минут до получения гладкой массы.
4
Если блендер используется не профессиональный, позволяющий добиваться максимальной однородности, процедить крем через мелкое сито.
5
Из указанного количества ингредиентов получается около 3,5 стакана крема.
Категории:
Заправки
Сыроедение Елена