Сыроедение Рецепты

Смузи из Нектаринов

Сыроедческий Смузи из Нектаринов

Смузи из Нектаринов

Самые лучшие вещи — самые простые. Этот простой смузи — легкий освежающий, вкусный и сладкий. Благодаря спелым свежим нектаринам у него отличная кремовая текстура. Нектарины вторые после манго по способности превращаться в мягкие однородные густые смузи, благодаря своей натуральной бархатной текстуре они идеально для этого подходят. Не по требуется добавлять бананы, авокадо или орехи. Естественная сладость нектаринов отлично пробивается даже сквозь землянистый вкус некоторой зелени. Этот смузи, по сути, почти полностью состоит из нектаринов.

Можно сделать цвет зеленее добавлением шпината или салата ромэн. Вместо кокосовой воды можно использовать воду. Если остринка не нужна, можно не класть имбирь. Можно посолить ободок бокала — получится моктейль. Можно положить в бокал лед.

Рецепт можно менять на свой вкус, главное — подобрать качественные нектарины, и они должны быть на пике своей спелости.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Смузи из Нектаринов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

4 стакана (640 г, или около 4 средних) спелых нектаринов, нарезанных
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка свежего имбиря, нарезанного + по вкусу
щепотка соли (по вкусу)
1 стакан (125 г) кубиков льда
ДОБАВКИ ПО ВКУСУ:
1 столовая ложка порошка ягод годжи
1 столовая ложка семян чиа
1 столовая ложка масла из льняного семени

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер (включая все добавки) и взбивать на высокой скорости 30-60 секунд до кремовой консистенции.
2
По вкусу добавить имбирь.
3
Подавать очень холодным.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode