Сыроедческий Смузи из Нектаринов
Самые лучшие вещи — самые простые. Этот простой смузи — легкий освежающий, вкусный и сладкий. Благодаря спелым свежим нектаринам у него отличная кремовая текстура. Нектарины вторые после манго по способности превращаться в мягкие однородные густые смузи, благодаря своей натуральной бархатной текстуре они идеально для этого подходят. Не по требуется добавлять бананы, авокадо или орехи. Естественная сладость нектаринов отлично пробивается даже сквозь землянистый вкус некоторой зелени. Этот смузи, по сути, почти полностью состоит из нектаринов.
Можно сделать цвет зеленее добавлением шпината или салата ромэн. Вместо кокосовой воды можно использовать воду. Если остринка не нужна, можно не класть имбирь. Можно посолить ободок бокала — получится моктейль. Можно положить в бокал лед.
Рецепт можно менять на свой вкус, главное — подобрать качественные нектарины, и они должны быть на пике своей спелости.