Простой Сыроедческий Песто с Базиликом и Авокадо
Эта потрясающе вкусная сыроедческая версия классического итальянского соуса песто делается из свежего базилика и авокадо без использования сыра.
Хотя в целом для приготовления песто можно брать самые различные травы, этот рецепт требует применения именно базилика – традиционного и наиболее популярного зеленого ингредиента данного соуса.
Авокадо можно частично или полностью заменять оливковым маслом, обычно бывает достаточно 4-6 столовых ложек.
Такой песто отлично сочетается с лапшой из цукини и хорошо подходит на роль соуса для сыроедческой пиццы.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Простой Сыроедческий Песто с Базиликом и Авокадо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3 Review(s) Based on
Ингредиенты
1,5 стакана базилика, нарубленного
2 столовые ложки кедровых орехов
0,75 стакана авокадо, перетертого
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1-2 дольки чеснока
0,5 чайной ложки морской соли, или по вкусу
2 столовые ложки воды, по необходимости
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчить, добавляя по мере необходимости воду для получения нужной консистенции.
2
Подкорректировать количество лимонного сока и соли по вкусу.