Праздничный Сыроедческий Суп
Этот сыроедческий суп очень празднично выглядит и отлично подходит для подачи гостям по особым случаям.
Хотя если нужно, его можно оформлять намного проще, для повседневного стола.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Праздничный Сыроедческий Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
4 стакана шпината
2 дольки чеснока
1 огурец, очищенный и нарезанный
0,5 зеленого перчика чили, без семян
горсть мяты
горсть петрушки
горсть базилика
1 спелое авокадо, очищенное от косточки и кожуры
4 веточки зеленого лука
4 столовые ложки натурального кокосового йогурта
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
морская соль и молотый черный перец
Рецепт
1
Объединить все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчить, добавляя по мере необходимости воду, пока масса не приобретет однородную, гладкую консистенцию. Если комбайн небольшой, измельчить ингредиенты за несколько раз.
2
Убрать гаспачо в холодильник до момента подачи.
3
Чтобы сделать кубики с лепестками для украшения супа, разложить лепестки по углублениям формочки для льда, залить их водой и убрать в морозильник.
4
Перед подачей оформить в тарелках розочку из авокадо или просто выложить в середину авокадо, нарезанный кубиками.
5
Налить вокруг авокадо суп, украсить свежим базиликом, зеленым молодым горошком в стручках, кубиками льда с лепестками, половинками томатов черри и каплей оливкового масла и подавать.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена