RAW шоколадный крем
Сыроедческая Кокосово-Ореховая «Нутелла»
Эта кокосово-ореховая «Нутелла» превосходит все ожидания. Она получается нежной, молочно-шоколадной, шелковистой, с легкой кокосовой ноткой. Ее можно есть просто так или использовать в качестве мусса для фруктов, спреда для различных крекеров, дополнения к сыроедческому мороженому или же начинки/крема/глазури для разнообразных сыроедческих пирожных.
Сыроедческий Авокадно-Шоколадный Мусс
Это рецепт для тех, кто любит авокадо и шоколад. Торт получается сливочным благодаря волшебным зеленым авокадо, полным полезных жиров, белка и клетчатки. Подсластителя здесь немного, специально чтобы оттенить мягкий насыщенный вкус авокадо в сочетании с какао-порошком и изюмно-ореховым коржом. Торт можно приготовить на день рождения или другой праздник. Можно сделать индивидуальные тарталетки. Съев это чудо, […]
Сыроедческий Ванильный Торт с Шоколадным Кремом и Макой
Это подражание традиционному венгерскому торту «Добош» с ванильными бисквитами, проложенными тонкими слоями шоколадного крема с кусочками карамели. Но в этом рецепте слоев не 6, как в оригинальном, а 4, потому что торт вкусен и так, плюс так его удобнее есть. Но можно сделать и 6, просто потребуется больше ингредиентов. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку […]
Сыроедческий Кокосовый Наполеон
Самые вкусные десерты вкусны благодаря удачным сочетаниям. С чем сочетаются нежнейшие кокосы? С легким коржом из орехов макадамия, ганашем и кокосовым кремом. В пирог для вкуса добавлены клубника и очень вкусный топпинг. Очень просто и очень вкусно.
Полезные Сыроедческие Батончики «Сникерс»
Обычные батончики «Сникерс» — может быть и вкусные, но очень вредные, из-за большого содержания белого сахара, искусственных добавок, пальмового масла, жирного молока, кукурузного сиропа и множества других компонентов, от которых обычно появляются кариес и диабет. К счастью, сыроеды могут приготовить собственный вариант культовых шоколадных батончиков, не опасаясь при этом за здоровье. Сыроедческий «Сникерс» состоит преимущественно […]
Сыроедческие Арахисовые Корзиночки с Шоколадным Кремом
Выглядит этот десерт потрясающе, но на вкус он еще лучше. Для приготовления его начинки используется вкуснейший шоколадный крем, а для основы – смесь из арахисовой пасты, тахини и кокосового масла. Кокосовое масло позволяет пасте из орехов/семян застывать при охлаждении. Получающийся в результате десерт достоин того, чтобы попробовать его и умереть. Пасту из орехов/семян можно использовать […]
Сыроедческий Шоколадный Торт
Изумительно вкусный и одновременно очень простой торт. Готовится проще некуда: нужно забросить все ингредиенты для коржа в комбайн, перемолоть и перелить в форму. Потом перемолоть ингредиенты для крема и вылить на корж. Затем заморозить. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]
Сыроедческое Брауни для Двоих
Когда под рукой оказываются кешью, финики и какао-порошок… нужно делать десерт. Это так просто и быстро – на все про все уходит не больше 15 минут, а конечный результат получается просто восхитительным – влажным, насыщенным, шоколадным… Это пирожное – отличный вариант угощения для любимого человека. Сложно придумать что-то лучше. Оно намного превосходит по своим качествам […]
Простой Сыроедческий Шоколадный Торт
Это простой и быстрый рецепт. Его можно назвать максимально базовым. Дополнением к нему могут стать такие ингредиенты как имбирь, корица и ягоды. В данном случае никаких добавок не используется, благодаря чему вкус торта получается понятным и не перегруженным. Конечно, этот торт мог бы иметь более низкое содержание жиров, однако именно такой, более насыщенный его вариант […]
Сыроедческий Шоколадный Кремовый Пирог
Это вариация кокосового кремового пирога, но с добавлением сырого какао-порошка.