RAW паприка
Сыроедческий Кукурузный Суп с Томатами
Это очень вкусный сыроедческий суп. Готовить его можно в любое время года, подавая охлажденным в жару или слегка подогревая в зимние месяцы. Для его приготовления используется и кухонный комбайн и дегидратор. Конечно, посуды при этом пачкается больше, зато текстура получается более разнообразной: одна часть гладкой, однородной, а другая — содержащей кусочки ингредиентов. Ведь консистенция пищи […]
Сыроедческий Тарт с Песто
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческий Огуречный Крем-Суп
Этот легкий и освежающий холодный огуречный суп включает всего 10 базовых ингредиентов и требует 10 минут времени для приготовления, даже 5, если делать все быстро. Поскольку огурцы очень водянистые, в суп также добавляются замоченные орехи кешью, придающие ему густоту и кремовую консистенцию, и при этом не слишком его утяжеляющие. Кроме того, здесь используется пара ложек […]
Сыроедческий Соус «Тысяча Островов»
Это очень вкусный и универсальный соус, который можно оставлять как есть или делать более острым в зависимости от личных предпочтений. Он отлично сочетается с салатами, сэндвичами, фаршированными авокадо или даже в качестве соуса для чипсов из кале или соуса для макания. Он очень похож на традиционный соус с одноименным названием: такой же оранжево-розовой и похожий […]
Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов
Можно ли приготовить сыроедческий фалафель тем, у кого имеется аллергия на орехи, или тем, кто следит за своей фигурой? Конечно, можно! Причем без особых усилий! Для этого рецепта нужен только кухонный комбайн и 10 минут времени, хотя вяленые томаты лучше заблаговременно замочить в воде.
Сыроедческий Гороховый Суп на Кокосовой Воде
Этот изысканный кремовый суп готовится с использованием кокосовой воды и свежевыжатого лимонного сока и прекрасно помогает поддерживать водный баланс в организме. Он повышает настроение благодаря яркому цвету и может служить отличным вариантом для завтрака или быстрого, легкого ланча, поскольку хорошо насыщает и питает. Кокосовая вода содержит много калия, поэтому суп помогает поддерживать в организме не […]
Сыроедческие Тако с Сальсой из Цукини
Этот легкий вариант традиционных тако включает знакомые всем ароматы кумина, чили, лайма и кинзы, которые делают мексиканскую еду такой вкусной. В число основных компонентов тако входят: «мясная» основа из смеси семян и специй, таких как кумин и кориандр, нарезанная кусочками сальса из томатов черри и цукини, которая получается острой за счет свежего перца чили, и […]
Радужное Сыроедческое Ризотто
Сыроедческий рис — это просто измельченная в кухонном комбайне или натертая на терке сырая цветная капуста, которая в таком виде очень напоминает обычный рис. Цветная капуста никогда не была овощем, который заставляет течь слюнки, однако благодаря этому ризотто, многие наверняка изменят свое отношение к ней. Это невероятно простое и вкусное блюдо. Сочетание его ингредиентов, в […]
Сыроедческие Чипсы из Батата
Кто не любит пряные, сладко-соленые чипсы? Эти чипсы из батата делаются без использования масла и не подвергаются в процессе приготовления воздействию высоких температур. Ими можно лакомится без зазрения совести!
Сыроедческий Майонез из Семян Подсолнечника
Сыроедческий майонез можно готовить на базе разных продуктов, например, семян подсолнечника. Они содержат лецитин, натуральный эмульгатор. Такой легкий красивый сливочный майонез не содержит глютена и холестерина. В нем живые ферменты, полезные жиры и белки. Он очень просто и за 5 минут готовится в комбайне. Вкус близок в обычному майонезу. Для любящих бутерброды и бургеры это универсальная заправка, […]