RAW овес
Сыроедческая Мука из Цельного Овса
Цельное зерно овса — результат простого процесса сбора этого злака, его очищения и освобождения от несъедобной шелухи. Такая форма овса является максимально полезной и значительно превосходит остальные и по текстуре, и по вкусу, который отличается насыщенностью и выраженными ореховыми нотками. Вопреки распространенному мнению, глютена в овсе нет, хотя он может попадать туда из-за выращивания в […]
Пророщенный Голозерный Сыроедческий Овес
Голозерный овес отличается мягким, слегка сладковатым вкусом и очень быстро прорастает. Можно наслаждаться им уже через день или продолжать процесс проращивания до трех дней. Он содержит большое количество растворимой и нерастворимой клетчатки и служит отличным базовым ингредиентом для завтраков, вечерних зерновых перекусов, сыроедческого хлеба или дегидрированного печенья. Чем хорош пророщенный овес Все семена, орехи и […]
Сыроедческий Банановый Хлеб
Банановый хлеб — отличный способ использовать переспелые бананы и одновременно разнообразить практически любую дневную закуску. Чтобы приготовить его, нужно просто измельчить овес, семена льна и дегидрированные плантаны (овощные бананы) в муку (по отдельности или вместе, если есть мощный блендер). Когда все цельные ингредиенты измельчены, остается объединить их с оставшимися, сформировать из полученного теста булку хлеба […]
Сыроедческие Шоколадные Пирожные с Клубникой
Рафинированный сахар не содержит абсолютно никаких нутриентов и даже уменьшает количество питательных веществ, которые попадают в организм. Напрямую или косвенно, он служит причиной множества недугов и заболеваний. Использование вместо рафинированного сахара натуральных фиников позволяет не только подслащивать десерты, но и обеспечивать организм минералами, антиоксидантами и клетчаткой. Сырой какао-порошок помогает оборачивать тягу к обычному шоколаду себе […]
Сыроедческое Овсяное Молоко
Молоко не обязательно пить, из него можно готовить блюда, например, пудинг, чизкейк, блины. Есть несколько способов приготовления. Самый лучший — готовить из цельного овса, у такого молока самый насыщенный вкус и густая текстура. Нужно замочить овес, перемолоть с водой и щепоткой соли в блендере и процедить. У овсяного молока приятная гладкая молочная консистенция, обладающая всеми […]
Сыроедческий Торт-Суфле с Соленой Карамелью
С солью. С карамелью. Торт-суфле. Сыроедческий. В реальности даже вкуснее, чем на словах. Однако не стоит верить на слово, лучше приготовить его и получить это чувственное удовольствие. Он сделает переход на сыроедение очень легким, потому что удовлетворяет любые потребности в сладком. После него не хочется никакого сладкого. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе […]
Сыроедческие Шоколадные Батончики «Сникерс»
Годы дебатов показали, что на сыроедческой диете можно получать достаточно белка, а некоторые люди на сыроедении даже не задаются таким вопросом. Однако для тех, кто регулярно выполняет интенсивные силовые тренировки или прочие упражнения, возможно требуется увеличение потребления белка, и вообще повышение нормы калорий. Это не просто сыроедческие батончики, а батончики для тех, кто регулярно ходит […]
Волшебный Сыроедческий Торт-Суфле
В этом торте нет шоколада! А «волшебен» он потому, что очень красив. И очень питателен: в нем множество полезных жиров из орехов и семян, а также сложных углеводов. Он нежный сытный сладкий и радующий. И легко готовится. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. […]
Сыроедческие Шоколадные Фонданы на Десерт
Эти фонданы понравятся всем, кто любит шоколад. Они максимально приближены по вкусу к классическим шоколадным фонданам.
Сыроедческие Клюквенные Батончики
Существует классический клюквенный торт с кремом из сливочного сыра, сверху он посыпается сушеной клюквой и поливается апельсиновой заправкой. Он состоит вовсе не из короткого списка ингредиентов, а из большого количества обработанных сахаров, масел и химикатов. Если чтобы поесть сладкого надо потреблять «кислый пирофосфат натрия», то лучше и не надо. К счастью, всевозможные «оксиды титана» есть […]