RAW льняное масло
Сыроедческий Тарт с Песто
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Сыроедческий Овощной Кебаб
Это очень вкусное, быстрое и простое блюдо, объединяющее в себе множество разнообразных ароматов. Подаваемый с ним хрустящий салат прекрасно его дополняет. Несмотря на всю свою простоту, блюдо отлично насыщает. Кроме того, оно отличается эффектной подачей.
Сыроедческий Сборный Салат
Приготовив этот салат один раз, хочется делать его снова каждый день. В нем множество витаминов, минералов, ферментов и других полезных веществ. Он также отличается высоким содержанием белка и идеальным соотношением полезных жиров и углеводов. Если удвоить порцию, можно хранить его в холодильнике и использовать для перекусов или ланча на следующий день.
Сыроедческий Томатно-Морковный Суп
Сыроедческие супы — это, вероятно, наименее популярные сыроедческие блюда. К шоколадным тартам, мягкому банановому мороженому, вкуснейшим смузи и даже к салату из мятой кале привыкнуть несложно. Все это очень вкусно. А супы? Нет блюд, которые бы в большей степени ассоциировались с теплой и согревающей пищей, чем супы, поэтому их сыроедческие версии нередко воспринимаются как не […]
Сыроедческий Салат из Капусты и Горошка
Капуста и горошек — это не самые первые ингредиенты, о которых вспоминаешь при мыслях о восхитительном салате. Однако они могут ими быть, и этот фантастический салат — тому подтверждение!
Сыроедческий Овощной Салат с Ежевикой
Этот необычный салат с ежевикой может стать еще одним летним блюдом, сочетающим в себе ароматные ягоды и традиционные салатные овощи.
Сыроедческий Суп из Шпината и Кабачков
Этот освежающий суп из шпината и кабачков можно готовить в любое время года. В зимние месяцы его можно слегка нагревать. Чтобы суп получился более густым и сливочным, можно добавлять к нему очищенное и нарезанное авокадо.
Сыроедческий Кукурузный Чаудер
Этот рецепт — отличная возможность попробовать в своих сыроедческих блюдах свежую кукурузу. В его основе — только что снятая с початков кукуруза и орехи макадамия. Небольшое количество красного болгарского перца придает ему хрусткости, а черные семена кунжута служат украшением. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее […]
Сыроедческая Паста под Азиатской Заправкой
Этот рецепт отлично подходит для того, чтобы показать, как можно задействовать остатки продуктов, в частности заправку, которая иногда остается после подготовки к праздничному застолью. Неиспользованная заправка может стать превосходным соусом для сыроедческой лапши. Получится простое и вкусное блюдо. Здесь в качестве примера берется азиатская кунжутно-имбирная заправка.
Сыроедческий Салат из Пророщенной Пшеницы
Нередко у начинающих сыроедов возникает множество вопросов о проращивании: что можно проращивать, почему и как нужно проращивать тот или иной продукт, способствует ли проращивание получению большего количества питательных веществ, и безопасно ли оно? Попросту говоря, проращивание — это начало процесса роста зерна. Некоторые содержащиеся в зерне сложные углеводы распадаются при проращивании на простые сахара, которые гораздо легче […]