Сыроедение Рецепты

Зеленый смузи из манго, имбиря и кале

Зеленый Сыроедческий Смузи из Манго и Кале

Зеленый смузи из манго, имбиря и кале

Для этого смузи понадобятся лишь блендер, 5 минут и 5 ингредиентов.

Если сейчас не сезон персиков, можно взять замороженные. Они не так хороши, но вполне позволят насладиться этим изумительно вкусным смузи.

Зеленый смузи из манго, имбиря и кале

Этот смузи одновременно и кислый и сладкий благодаря кале, лимону, имбирю, персикам и манго.

Пищевая ценность на порцию:
Калории: 117
Жиры: 0,8 г
Углеводы: 26,4 г
Сахар: 19 г
Натрий: 25 мг
Клетчатка: 3,5 г
Белки: 2,5 г

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Зеленый Сыроедческий Смузи из Манго и Кале
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан льда (по желанию)
2 стакана (~ 60 г) кале, свежей или замороженной (по возможности органической)
1 стакан (165 г) замороженного спелого манго, нарезанного кубиками (по возможности органического)
1 стакан (150 г) замороженных спелых персиков (по возможности органических)
1 столовая ложка (6 г) нарезанного свежего имбиря
1,5-2 выжатых лимона или лайма (~ 1/4 стакана, или 60 мл)
1,5-2 стакана (360-480 мл) фильтрованной воды

Рецепт

1
Положить лед в блендер и размолоть. Добавить кале, персики, имбирь, лимонный сок (сначала сок 1 лимона (1 столовую ложку, или 30 мл) и далее по вкусу) и стакан воды (240 мл). Общее количество воды будет зависеть от объема замороженных ингредиентов.
2
Перемалывать до однородной массы, понемногу добавляя воду и по необходимости снимая смесь со стенок.
3
После тщательного перемалывания попробовать на вкус и добавить приправ по вкусу. Если смузи слишком кислый, добавить еще фруктов (по желанию). Для большей изюминки добавить еще имбиря. Можно сделать кислее с помощью лимонного сока. Чтобы сделать гуще или прохладнее, добавить льда. При необходимости перемешать еще.
4
Разлить в два стакана и немедленно выпить. Лучше пить свежим, хотя остаток можно накрыть и держать в холодильнике еще 24 часа.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode