Сыроедение Рецепты

Веганский-Тыквенный-Фадж-01

Сыроедческий Тыквенный Фадж

Веганский-Тыквенный-Фадж-03

Всего за 10-15 минут можно приготовить изумительно вкусный тыквенный фадж.

Вообще из тыквы можно сделать множество блюд, тыква — идеальный природный подсластитель и отличный ингредиент для десертов и сладостей.

Этот рецепт идеально подходит для занятых людей, у которых нет времени на длительную готовку. Достаточно просто перемолоть в комбайне все ингредиенты (блендер тлже подойдет), вылить смесь на противень и подержать в морозильнике до затвердевания.

Веганский-Тыквенный-Фадж-01

Вместо миндального урбеча можно взять другой ореховый урбеч или положить больше кокосового масла.
Вместо тыквы можно взять 1/2 стакана тыквенного пюре.
Вместо королевских фиников можно взять другие, но их нужно предварительно замочить на ночь и, так как они более клейкие, добавить больше миндального или кокосового масла.
Специи добавлять необязательно, либо вместо указанных в рецепте положить гвоздику, душистый перец и т. д.

Веганский-Тыквенный-Фадж-04

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Тыквенный Фадж
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан (175 г) тыквы, нарезанной
1/4 стакана (55 г) кокосового масла
1/2 стакана (125 г) миндального урбеча
1/2 стакана (114 г) кокосового молока
20 королевских фиников без косточек
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого имбиря

Рецепт

1
Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы.
2
Выложить смесь в форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой, и поместить в морозильную камеру на 3 часа или до затвердевания.
3
Нарезать фадж на кусочки при желании посыпать орехами, семенами или сухофруктами.
4
Хранить в морозильнике. Если фадж станет слишком слишком твердым от заморозки, дать постоять несколько минут при комнатной температуре перед подачей.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode